Saiba como cancelar a sua subscrição Zoom Pro, Business ou Enterprise na web, iOS ou Android. Mude para o plano gratuito em 5 minutos.
Cancele a sua subscrição paga do Zoom Pro, Business ou outro tipo em cerca de 5 minutos. Escolha o método que corresponda à forma como subscreveu originalmente.
A forma mais comum de cancelar uma subscrição Zoom é diretamente através do site do Zoom. Ao cancelar, as suas funcionalidades pagas permanecem ativas até ao fim do seu ciclo de faturação atual e, depois, a sua conta passa automaticamente para o plano gratuito Zoom Basic.
1Inicie sessão no Zoom
Abra um navegador web e aceda a zoom.us/signin. Inicie sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe associados à sua conta Zoom. Se utilizar SSO (single sign-on) através da sua empresa, utilize esse método de início de sessão.
2Aceda a Faturação
No menu de navegação à esquerda, clique em Gestão de conta e, em seguida, selecione Faturação. Isto leva-o para a página onde todos os seus planos ativos e informações de pagamento são apresentados.
3Veja o seu plano atual
No separador Planos atuais, verá a sua subscrição Zoom ativa (Pro, Business, Zoom One, etc.) juntamente com detalhes como o seu ciclo de faturação, a próxima data de pagamento e o custo do plano.
4Clique em Cancelar plano
Clique em Cancelar plano ou Cancelar subscrição ao lado do plano que pretende cancelar. Se tiver vários complementos do Zoom (como Zoom Phone, Grandes Reuniões ou Armazenamento na Nuvem), cada um deve ser cancelado separadamente.
5Reveja o que vai perder
O Zoom apresenta um resumo das funcionalidades que perderá quando o seu plano expirar. Isto inclui itens como a duração alargada das reuniões, o armazenamento de gravações na nuvem e limites de participantes mais elevados. Reveja a lista com atenção.
6Selecione um motivo e confirme
Escolha um motivo de cancelamento entre as opções fornecidas. O Zoom poderá oferecer-lhe um desconto ou um plano alternativo para manter a sua subscrição — recuse estas ofertas se pretender cancelar totalmente. Clique em Continuar para cancelar e, em seguida, em Confirmar cancelamento para finalizar o processo.
7Verifique a confirmação
Procure a confirmação do cancelamento no ecrã e na sua caixa de entrada de e-mail. As suas funcionalidades pagas permanecem ativas até ao final do período de faturação atual. Após essa data, a sua conta passará para o plano gratuito Basic.
Se tiver gravações na nuvem guardadas no Zoom, estas serão eliminadas permanentemente 30 dias após a expiração do seu plano pago. Transfira quaisquer gravações importantes através do portal web do Zoom em Gravações > Gravações na nuvem antes de o seu plano terminar.
Apenas o proprietário da conta ou um administrador com privilégios de faturação pode cancelar uma subscrição do Zoom. Se for membro da conta Zoom de uma organização, contacte o seu administrador de TI para solicitar o cancelamento. Estes passos refletem o site do Zoom até à última atualização. Se não conseguir encontrar uma opção específica, visite o Suporte do Zoom para obter instruções atuais.
Na App Store (iOS)
Se subscreveu o Zoom através da App Store da Apple, deverá efetuar o cancelamento através das definições de subscrição da Apple. A aplicação e o site do Zoom não podem processar o cancelamento de compras feitas na App Store.
1Abra as Definições do iPhone
Toque na aplicação Definições no ecrã principal do seu iPhone ou iPad.
2Toque no seu Apple ID
No topo do menu Definições, toque no seu nome e no banner do Apple ID para abrir o ecrã de gestão da sua conta Apple ID.
3Selecione Subscrições
Toque em Subscrições na lista. Verá todas as subscrições ativas e expiradas associadas ao seu Apple ID.
4Selecione o Zoom
Encontre e toque em Zoom Workplace (ou Zoom Cloud Meetings) na sua lista de subscrições ativas. Se o Zoom não aparecer aqui, a sua subscrição é faturada diretamente através do Zoom e não da Apple.
5Cancele a subscrição
Toque em Cancelar subscrição no fundo do ecrã e confirme quando solicitado. As suas funcionalidades pagas permanecem ativas até ao fim do seu ciclo de faturação atual da Apple, após o qual a sua conta Zoom passará para o plano gratuito Basic.
Se subscreveu através da Apple, aplica-se a política de reembolso da Apple em vez da política do Zoom. Para solicitar um reembolso de uma compra na App Store, visite reportaproblem.apple.com.
Stop paying for subscriptions you don’t use.
ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.
No Google Play (Android)
Se subscreveu o Zoom através da Google Play Store, terá de cancelar através da gestão de subscrições da Google. Cancelar dentro da aplicação Zoom ou no site do Zoom não interromperá a faturação do Google Play.
Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito da Play Store para abrir o menu da conta.
3Ir a Pagamentos e subscrições
Selecione Pagamentos e subscrições no menu e, em seguida, toque em Subscrições. Isto mostrará todas as suas subscrições ativas no Google Play.
4Selecione o Zoom
Encontre e toque em Zoom Workplace (ou Zoom Cloud Meetings) na lista de subscrições. Se o Zoom não aparecer aqui, a sua faturação é gerida diretamente através do site do Zoom.
5Cancele a sua subscrição
Toque em Cancelar subscrição e siga as instruções no ecrã para confirmar. As suas funcionalidades pagas do Zoom permanecem ativas até ao fim do ciclo de faturação atual do Google Play.
As subscrições do Google Play seguem a política de reembolsos da Google. Para solicitar um reembolso de uma compra no Google Play, visite a Ajuda do Google Play.
Política de reembolso do Zoom
A política de reembolso do Zoom depende do tipo de plano e de quando solicita o cancelamento:
Planos mensais: O Zoom, por norma, não emite reembolsos para subscrições mensais depois de o ciclo de faturação ter começado. Ao cancelar, as suas funcionalidades pagas permanecem ativas até ao fim do mês atual, mas não receberá um reembolso proporcional pelos dias não utilizados.
Planos anuais: Se cancelar nos 30 dias seguintes à data da sua renovação anual, poderá ter direito a um reembolso proporcional da parte não utilizada da sua subscrição. O valor do reembolso elegível é apresentado durante o processo de cancelamento no site do Zoom. Se vir a opção Cancelar e reembolsar durante o cancelamento, selecione-a para receber o seu reembolso.
Planos anuais (após 30 dias): Se já passaram mais de 30 dias desde a sua renovação anual, normalmente não é possível obter reembolsos. As suas funcionalidades pagas permanecem ativas até ao final do período anual e o seu plano não será renovado automaticamente.
Para solicitar um reembolso ou contestar uma cobrança, inicie sessão em zoom.us e aceda a Gestão de conta > Faturação. Se uma opção de reembolso aparecer durante o processo de cancelamento, o valor é calculado e apresentado automaticamente. Se não vir uma opção de reembolso e considerar que tem direito a ela, contacte o Suporte do Zoom para submeter um pedido.
Os passos de cancelamento nesta página servem apenas para fins informativos e estavam corretos na data da última atualização. O Zoom pode alterar a sua interface, políticas ou processo de cancelamento a qualquer momento. O ReSubs não é afiliado, patrocinado nem associado à Zoom Video Communications, Inc. Para as instruções mais recentes, visite o Suporte do Zoom. Se tiver problemas de faturação, contacte diretamente o suporte do Zoom ou o seu fornecedor de pagamentos.
Utilizamos cookies para medir a utilização do site e o desempenho dos anúncios — apenas com o seu consentimento. Política de privacidade