指导

如何取消 Dropbox

·Updated 2026年2月12日·3 min read

取消您在 Web、iOS 或 Android 上的 Dropbox Plus、Professional 或 Essentials 计划。降级为免费且不会丢失文件。

如何取消 Dropbox

在大约 5 分钟内取消您的 Dropbox Plus、Professional 或 Essentials 订阅。选择与您最初注册方式相符的方法。

简单的〜5分钟Dropbox 帮助中心

在 Dropbox.com 上

如果您直接通过 Dropbox 网站订阅,这是最快的取消方式。在当前结算周期结束时,您的帐户将降级为免费的 Dropbox Basic 套餐。

1登录 Dropbox
打开网络浏览器并访问 dropbox.com。使用与您的付费订阅关联的电子邮件地址和密码登录。
2开设账户设置
单击页面左下角中的头像或姓名缩写。在出现的菜单中,选择“管理帐户”。这将带您进入 dropbox.com/account 上的帐户设置页面。
3单击取消计划
滚动到帐户设置页面的底部,然后单击“取消计划”。如果您没有看到此选项,则您的订阅可能是通过 Apple 或 Google 购买的 - 请参阅下面的 iOS 或 Android 部分。
4选择一个原因
Dropbox 会询问您为什么要取消。从列表中选择一个原因,然后单击“继续取消”。 Dropbox 可能会向您提供折扣或计划转换以保持订阅 - 如果您想完全取消,请拒绝这些优惠。
5确认取消
按照其余提示操作并确认取消。您将收到一封来自 Dropbox 的确认电子邮件。您的付费功能将保持有效,直到当前计费周期结束,之后您的帐户将自动降级到 Dropbox Basic。
取消后,您的帐户将转换为具有 2 GB 存储空间的 免费 Dropbox Basic 套餐。您的现有文件不会被删除,但如果您使用的空间超过 2 GB,Dropbox 将停止将新文件同步到您的设备。您仍然可以在 dropbox.com 上访问您的所有文件。
这些步骤反映了上次更新时的 Dropbox 网站。如果您找不到特定选项,请访问 Dropbox 帮助中心 以获取最新说明。

在应用商店 (iOS)

如果您通过 Apple 的 App Store 订阅了 Dropbox,则必须通过 Apple 的订阅设置取消,而不是直接通过 Dropbox。

1打开 iPhone 设置
点击 iPhone 或 iPad 主屏幕上的 设置 应用程序。
2点按您的 Apple ID
在“设置”菜单的最顶部,轻点您的姓名和 Apple ID 横幅以打开您的 Apple ID 帐户管理屏幕。
3选择订阅
从列表中点击订阅。您将看到与您的 Apple ID 关联的所有有效和过期的订阅。
4选择 Dropbox
从有效订阅列表中找到并点按 Dropbox。如果您没有看到它列出,则您的订阅不是通过 Apple 计费的 - 请尝试在 Dropbox 网站上取消。
5取消订阅
点击屏幕底部的 取消订阅,然后在出现提示时确认。您的访问权限将持续到当前计费周期结束为止。
如果您通过 Apple 订阅,则适用 Apple 的退款政策,而不是 Dropbox 的退款政策。要申请 App Store 购买退款,请访问 reportaproblem.apple.com

Stop paying for subscriptions you don’t use.

ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.

Download on the App StoreGet it on Google Play

在 Google Play 上(Android)

如果您通过 Google Play 商店订阅,则可以通过 Dropbox 应用或直接通过 Google Play 取消。

1打开 Dropbox 应用
在 Android 设备上启动 Dropbox 应用。您还可以在网络浏览器中直接访问 play.google.com/store/account/subscriptions 并跳至步骤 4。
2前往账户设置
点击应用程序右下角的 帐户 选项卡。
3点击管理您的订阅
选择管理您的订阅,然后点击如何取消。这会将您重定向到 Google Play 商店中的订阅。如果您没有看到此选项,则说明您的订阅不是通过 Google 计费的。
4在 Google Play 上取消
点击屏幕底部的 取消计划,然后点击 取消订阅 进行确认。您的 Google 帐户将收到一封确认电子邮件。
卸载 Dropbox 应用不会取消您的订阅。您必须按照上述步骤停止收费。 Google Play 订阅遵循 Google 的退款政策 - 请访问 Google Play 帮助 申请退款。

取消后会发生什么

当您取消付费 Dropbox 套餐时,您的帐户不会立即更改。以下是我们所期待的:

  • 访问将持续到您的计费周期结束为止。 您可以保留所有付费功能(额外存储空间、高级共享、智能同步等),直到当前的月度或年度计费周期结束。
  • 您的帐户降级为 Dropbox Basic。 计费期结束后,您的帐户将转换为具有 2 GB 存储空间的免费 Basic 套餐。
  • 您的文件不会被删除。 所有文件和文件夹仍保留在您的 Dropbox 帐户中。但是,如果您存储的数据超过 2 GB,Dropbox 将停止将新文件同步到您的设备。您仍然可以在 dropbox.com 上查看和下载文件。
  • 共享文件夹和链接继续工作。 您与其他人共享的文件仍然可以访问。共享文件夹成员身份将被保留。
  • 某些功能被删除。 您将无法访问付费功能,例如延长版本历史记录(超过 30 天)、远程设备擦除、水印、全文搜索和优先支持。

如果您需要在套餐降级之前释放空间,请将重要文件下载到您的计算机上并将其从 Dropbox 中删除,以低于 2 GB 限制。

Dropbox 退款政策

Dropbox 对付费订阅提供30 天退款保证。如果您在首次购买或最近续订后 30 天内取消,您可能有资格获得全额退款。

年度计划: 如果您在付费后 30 天内取消,请联系 Dropbox 支持人员申请退款。 30 天后,不会退款,但您的访问权限将持续到年度计费期结束。

每月计划: 如果您在最近一次收费后 30 天内取消,您可以通过 Dropbox 支持申请退款。由于每月计费周期为 30 天或更短,因此如果您迅速采取行动,大多数每月计划取消都是符合条件的。

欧盟、英国和土耳其居民: 如果您在购买后 14 天内取消,根据地区消费者保护法,您有权获得退款。

App Store 或 Google Play 购买: 如果您通过 Apple 或 Google 订阅,则必须通过这些平台申请退款。 Dropbox 无法处理通过第三方应用商店购买的退款。

要申请退款,请访问 dropbox.com/get_help,登录并提交结算支持请求。包括您的帐户电子邮件和您想要退款的费用日期。退款通常会在几个工作日内处理完毕。

## 常问问题

相关指南

想要取消其他生产力订阅?请参阅我们的指南,了解如何取消 Adob​​e如何取消 Microsoft 365如何取消缩放如何取消 Discord Nitro。有关适用于大多数服务的一般步骤,请阅读如何取消任何订阅

免责声明

此页面上的取消步骤仅供参考,并且截至上次更新时准确无误。 Dropbox 可能随时更改其界面、政策或取消流程。 ReSubs 不隶属于 Dropbox。有关最新说明,请访问 Dropbox 帮助中心。如果您遇到结算问题,请通过 dropbox.com/get_help 联系 Dropbox 支持人员或您的支付提供商。