如何取消 NordVPN
·Updated 2026年3月7日·1 min read
在 5 分钟内取消您的 NordVPN 订阅并关闭 Web、iOS 或 Android 上的自动续订。

几分钟后取消您的 NordVPN 订阅。选择与您最初订阅方式相匹配的方法。
在 my.nordaccount.com 上
如果您直接通过 NordVPN 订阅,请通过 Nord 帐户仪表板取消自动续订。您的 VPN 访问将保持活动状态,直至当前计费周期结束。
1登录 Nord 帐户
在浏览器中打开 my.nordaccount.com 并使用您的电子邮件和密码登录。
2前往订阅设置
在仪表板上,找到您的 NordVPN 订阅,然后单击订阅详细信息或计费部分。
3取消自动续订
单击“取消自动续订”(或“取消自动付款”)。出现提示时确认。您的 VPN 将继续工作,直至付费期结束。
NordVPN 为所有计划提供 30 天退款保证。如果您在首次购买后 30 天内,请联系 NordVPN 支持 申请全额退款。
在应用商店 (iOS)
如果您通过 Apple 的 App Store 订阅,则必须通过 Apple 的订阅设置取消。
1打开 iPhone 设置
轻点 iPhone 上的 设置,然后轻点顶部您的姓名以打开 Apple ID 设置。
2前往订阅
点击订阅。在您的活跃订阅列表中找到并点按 NordVPN。
3取消订阅
点击取消订阅并确认。您的 VPN 访问将持续到您的 Apple 计费周期结束。
Stop paying for subscriptions you don’t use.
ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.
在 Google Play 上(Android)
如果您通过 Google Play 订阅,请通过 Google 的订阅设置取消。
1打开 Google Play 商店
启动 Play 商店应用或在浏览器中访问 play.google.com/store/account/subscriptions。
2查找 NordVPN
点击您的个人资料图标,然后点击付款和订阅,然后点击订阅。找到并点按 NordVPN。
3取消您的订阅
点击取消订阅并确认。您的 VPN 访问权限将一直保持有效,直到您的 Google Play 结算周期结束。
## 常问问题
相关指南
想要取消其他证券或实用程序订阅吗?请参阅我们的指南,了解 如何取消 Microsoft 365 和 如何取消 Dropbox。有关适用于大多数服务的一般步骤,请阅读如何取消任何订阅。
免责声明
此页面上的取消步骤仅供参考,并且截至上次更新时准确无误。 NordVPN 可能随时更改其界面、政策或取消流程。 ReSubs 不隶属于 Nord Security,也不受 Nord Security 认可,也与 Nord Security 有关。有关最新说明,请访问 NordVPN 支持。如果您遇到计费问题,请直接联系 NordVPN 支持人员或您的支付提供商。