مرشد

كيفية إلغاء Spotify Premium وإيقاف التجديد التلقائي

تم التحديث في 5 أكتوبر 20267 min read

يستمر Spotify Premium المدفوع حتى موعد الفاتورة التالي. إذا ألغيت خلال فترة تجريبية مجانية بسعر صفر، ينتهي Premium فورًا ولا يمكن إعادة تفعيل تلك الفترة التجريبية.

خطط وأسعار Spotify

كيفية إلغاء Spotify Premium وإيقاف التجديد التلقائي

تحقّق أولًا من الجهة التي تحاسبك ضمن Payment في Manage your plan. إذا كانت Spotify تدير خطتك، اختر Cancel subscription. إذا كانت جهة شريكة تحاسبك، استخدم رابط التواصل معها. نوع هاتفك لا يحدد جهة الفوترة.

يستمر Spotify Premium المدفوع حتى موعد الفاتورة التالي. إذا ألغيت خلال فترة تجريبية مجانية بسعر صفر، ينتهي Premium فورًا ولا يمكن إعادة تفعيل تلك الفترة التجريبية.

على سبوتيفي.كوم

يستمر Spotify Premium المدفوع حتى موعد الفاتورة التالي. إذا ألغيت خلال فترة تجريبية مجانية بسعر صفر، ينتهي Premium فورًا ولا يمكن إعادة تفعيل تلك الفترة التجريبية.

1انتقل إلى حساب سبوتيفي الخاص بك
افتح متصفح الويب وانتقل إلى spotify.com/account. يمكنك القيام بذلك من أي متصفح كمبيوتر أو هاتف محمول.
2تسجيل الدخول
قم بتسجيل الدخول باستخدام عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور المرتبطين بحسابك على Spotify. إذا كنت تستخدم تسجيل الدخول عبر وسائل التواصل الاجتماعي (Facebook أو Apple أو Google)، فحدد خيار تسجيل الدخول المقابل.
3افتح إعدادات خطتك
تحقّق أولًا من الجهة التي تحاسبك ضمن Payment في Manage your plan.
4Cancel subscription
إذا كانت Spotify تدير خطتك، اختر Cancel subscription. إذا كانت جهة شريكة تحاسبك، استخدم رابط التواصل معها.
5قم بإلغاء خطتك
اتبع خطوات تأكيد الإلغاء، ثم تحقّق من حالة الخطة وتاريخ انتهائها في حسابك.
6التحقق من الإلغاء
يستمر Spotify Premium المدفوع حتى موعد الفاتورة التالي. إذا ألغيت خلال فترة تجريبية مجانية بسعر صفر، ينتهي Premium فورًا ولا يمكن إعادة تفعيل تلك الفترة التجريبية.
إذا كنت مدير خطة Family أو Duo، فإن الإلغاء يؤدي إلى إزالة Premium لجميع الأعضاء المشتركين في الخطة. أخبر جميع المشاركين في الخطة قبل الإلغاء. لا يمكن لأعضاء الخطة الفرديين إلغاء الخطة — فقط مدير الخطة هو من يستطيع ذلك.

على متجر التطبيقات (iOS)

إذا اشتركت في Spotify من خلال Apple App Store، فيجب عليك الإلغاء من خلال إعدادات الاشتراك في Apple. لا يمكن لتطبيق Spotify وموقع الويب معالجة الإلغاء نيابةً عنك.

1افتح إعدادات آيفون
اضغط على تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad. هذا هو رمز الترس الرمادي الموجود على شاشتك الرئيسية.
2اضغط على معرف أبل الخاص بك
في الجزء العلوي من قائمة الإعدادات، انقر فوق اسمك وشعار Apple ID. يؤدي هذا إلى فتح شاشة إدارة حساب Apple ID الخاص بك.
3حدد الاشتراكات
اضغط على الاشتراكات من القائمة. سترى جميع الاشتراكات النشطة والمنتهية الصلاحية مرتبطة بمعرف Apple الخاص بك.
4حدد سبوتيفي
ابحث عن Spotify في قائمة الاشتراكات النشطة واضغط عليه. تحقّق أولًا من الجهة التي تحاسبك ضمن Payment في Manage your plan.
5إلغاء الاشتراك
اتبع خطوات تأكيد الإلغاء، ثم تحقّق من حالة الخطة وتاريخ انتهائها في حسابك.
اتبع خطوات تأكيد الإلغاء، ثم تحقّق من حالة الخطة وتاريخ انتهائها في حسابك.

Stop paying for subscriptions you don’t use.

ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.

Download on the App StoreGet it on Google Play

على جوجل بلاي (أندرويد)

إذا اشتركت في Spotify من خلال Google Play، فستحتاج إلى الإلغاء من خلال إعدادات الاشتراك في Google. لن يؤدي الإلغاء داخل تطبيق Spotify أو على موقع Spotify إلى إيقاف فواتير Google Play.

1افتح متجر جوجل بلاي
قم بتشغيل تطبيق متجر Google Play على جهاز Android الخاص بك. يمكنك أيضًا الانتقال إلى play.google.com/store/account/subscriptions في أي متصفح ويب.
2الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك
اضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا من متجر Play لفتح قائمة الحساب.
3انتقل إلى المدفوعات والاشتراكات
حدد "المدفوعات والاشتراكات" من القائمة، ثم اضغط على "الاشتراكات". يعرض هذا جميع اشتراكاتك النشطة في Google Play.
4حدد سبوتيفي
ابحث عن Spotify في قائمة الاشتراكات واضغط عليه. تحقّق أولًا من الجهة التي تحاسبك ضمن Payment في Manage your plan.
5إلغاء اشتراكك
اتبع خطوات تأكيد الإلغاء، ثم تحقّق من حالة الخطة وتاريخ انتهائها في حسابك.
إذا اشتركت من خلال شركة اتصالات أو مزود خدمة إنترنت، فلن يتمكن Google Play أو Spotify من إلغاء الاشتراك نيابةً عنك. تحقق من صفحة إعدادات الدفع الخاصة بك على Spotify للحصول على تفاصيل الاتصال بمزود الخدمة الخاص بك وقم بالإلغاء من خلاله مباشرة.

سياسة استرداد سبوتيفي

لا يقدم Spotify عادةً المبالغ المستردة للأجزاء غير المستخدمة من فترة الفاتورة. عند الإلغاء، تظل ميزات Premium الخاصة بك نشطة حتى نهاية الدورة الحالية، لكنك لن تتلقى استردادًا متناسبًا للأيام المتبقية. تتم مراجعة كل طلب استرداد على أساس كل حالة على حدة وفقًا لتقدير Spotify.

إذا كنت تعتقد أنه تم تحصيل الرسوم منك عن طريق الخطأ، أو واجهت دفعة غير مصرح بها، أو تم إصدار فاتورتك مرتين، فيمكنك الاتصال بـ دعم Spotify لطلب المراجعة. تشير شروط Spotify إلى فترة تهدئة مدتها 14 يومًا لعمليات الشراء الجديدة في مناطق معينة، على الرغم من أن استخدام الخدمة خلال تلك الفترة قد يؤدي إلى إبطال الحق في استرداد الأموال.

إذا تمت فوترة اشتراكك من خلال Apple أو Google Play، فلن يتمكن Spotify من معالجة استرداد الأموال. يجب عليك إرسال طلبك إلى دعم Apple أو مساعدة Google Play بدلاً من ذلك. يجب أن تتم معالجة المبالغ المستردة لبطاقات هدايا البيع بالتجزئة من خلال المتجر الذي تم شراء البطاقة منه.

التعليمات

أدلة ذات صلة

هل تبحث عن إلغاء خدمات الموسيقى أو البث الأخرى؟ راجع دليلنا لـ كيفية إلغاء Apple Music. قد تجد ما يلي مفيدًا أيضًا: كيفية إلغاء Netflix وكيفية إلغاء Disney+. للحصول على الخطوات العامة التي تعمل مع معظم الخدمات، اقرأ كيفية إلغاء أي اشتراك.

تنصل

خطوات الإلغاء في هذه الصفحة هي لأغراض إعلامية فقط وكانت دقيقة اعتبارًا من آخر تحديث. يجوز لـ Spotify تغيير الواجهة أو السياسات أو عملية الإلغاء في أي وقت. ReSubs ليست تابعة لـ Spotify أو معتمدة منها أو متصلة بها. للحصول على أحدث التعليمات، تفضل بزيارة دعم Spotify. إذا واجهت مشاكل في الفوترة، فاتصل بدعم Spotify مباشرة أو بموفر الدفع الخاص بك.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لقياس استخدام الموقع وأداء الإعلانات — فقط بموافقتك. سياسة الخصوصية