如何取消Asana
1 分鐘閱讀
5 分鐘內即可在網路上取消您的 Asana Premium 或 Business 訂閱。在計費週期結束時降級到免費計劃。

只要幾分鐘,就能取消 Asana Premium 或 Business 訂閱。Asana 完全透過網頁管理,沒有經由 Apple 或 Google 的 App 內購買。
在 app.asana.com 上
Asana 訂閱是透過網頁版 App 管理。取消後,付費功能會持續到本期帳單週期結束,之後你的工作空間會降級為免費的 Basic 方案。
1登入 Asana
在瀏覽器中開啟 app.asana.com,並使用 Asana 帳號的電子郵件與密碼登入。
2前往管理主控台
點選右上角的個人頭像,然後選擇 管理主控台,前往 帳單 分頁。
3取消你的訂閱
點選 取消訂閱,並依照確認提示操作。Asana 可能會提供折扣或替代方案,若想完全取消請拒絕。
4確認並驗證
確認取消。你會收到一封確認電子郵件。你的 Premium 或 Business 功能會持續有效到本期帳單週期結束。
只有具備帳單權限的工作空間 管理員 才能取消 Asana 訂閱。如果你是一般成員,請聯絡工作空間管理員申請取消。
Stop paying for subscriptions you don’t use.
ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.
常見問題
相關指南
想取消其他生產力類訂閱嗎?請參閱我們的 如何取消 Zoom、如何取消 Microsoft 365 與 如何取消 Dropbox 指南。如需適用於大多數服務的通用步驟,請閱讀 如何取消任何訂閱。
免責聲明
本頁的取消步驟僅供參考,內容在最後更新時是正確的。Asana 可能隨時變更其介面、政策或取消流程。ReSubs 與 Asana, Inc. 無任何隸屬、背書或關聯。如需最新說明,請造訪 Asana 支援。如果遇到帳單問題,請直接聯絡 Asana 支援或你的付款服務提供者。