如何取消 NordVPN
在 5 分鐘內取消您的 NordVPN 訂閱並關閉 Web、iOS 或 Android 上的自動續訂。
幾分鐘後取消您的 NordVPN 訂閱。選擇與您最初訂閱方式相符的方法。
在 my.nordaccount.com 上
如果您直接透過 NordVPN 訂閱,請透過 Nord 帳戶儀表板取消自動續訂。您的 VPN 存取將保持活動狀態,直到目前計費週期結束。
在應用程式商店 (iOS)
如果您透過 Apple 的 App Store 訂閱,則必須透過 Apple 的訂閱設定取消。
Stop paying for subscriptions you don’t use.
ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.
在 Google Play 上(Android)
如果您透過 Google Play 訂閱,請透過 Google 的訂閱設定取消。
## 常問問題
相關指南
想要取消其他證券或實用程式訂閱嗎?請參閱我們的指南,以了解 如何取消 Microsoft 365 和 如何取消 Dropbox。有關適用於大多數服務的一般步驟,請閱讀如何取消任何訂閱。
免責聲明
此頁面上的取消步驟僅供參考,並且截至上次更新時準確無誤。 NordVPN 可能隨時變更其介面、政策或取消流程。 ReSubs 不隸屬於 Nord Security,也不受 Nord Security 認可,也與 Nord Security 有關。有關最新說明,請造訪 NordVPN 支援。如果您遇到計費問題,請直接聯絡 NordVPN 支援人員或您的付款提供者。