ReSubs logoReSubs
গাইড

কিভাবে NordVPN বাতিল করবেন

·Updated ৭ মার্চ, ২০২৬·3 min read

আপনার NordVPN সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন এবং 5 মিনিটের মধ্যে ওয়েব, iOS বা Android-এ স্বয়ংক্রিয় পুনর্নবীকরণ বন্ধ করুন।

কিভাবে NordVPN বাতিল করবেন

কয়েক মিনিটের মধ্যে আপনার NordVPN সদস্যতা বাতিল করুন। আপনি যেভাবে সদস্যতা নিয়েছেন তার সাথে মেলে এমন পদ্ধতি বেছে নিন।

সহজ~3 মিনিটNordVPN সমর্থন

my.nordaccount.com-এ

আপনি যদি NordVPN-এর মাধ্যমে সরাসরি সাবস্ক্রাইব করেন, তাহলে আপনার Nord অ্যাকাউন্ট ড্যাশবোর্ডের মাধ্যমে স্বয়ংক্রিয় পুনর্নবীকরণ বাতিল করুন। আপনার বর্তমান বিলিং মেয়াদ শেষ না হওয়া পর্যন্ত আপনার ভিপিএন অ্যাক্সেস সক্রিয় থাকে।

1Nord অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করুন
আপনার ব্রাউজারে my.nordaccount.com খুলুন এবং আপনার ইমেল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন৷
2সাবস্ক্রিপশন সেটিংসে যান
আপনার ড্যাশবোর্ডে, আপনার NordVPN সদস্যতা খুঁজুন এবং সদস্যতার বিবরণ বা বিলিং বিভাগে ক্লিক করুন।
3স্বয়ংক্রিয় পুনর্নবীকরণ বাতিল করুন
অটোমেটিক রিনিউয়াল বাতিল করুন (বা স্বয়ংক্রিয় পেমেন্ট বাতিল করুন) ক্লিক করুন। অনুরোধ করা হলে নিশ্চিত করুন। আপনার VPN আপনার অর্থ প্রদানের মেয়াদ শেষ না হওয়া পর্যন্ত কাজ করতে থাকে।
NordVPN সমস্ত প্ল্যানে 30-দিনের মানি-ব্যাক গ্যারান্টি অফার করে। আপনি যদি আপনার প্রাথমিক কেনাকাটার 30 দিনের মধ্যে থাকেন, তাহলে সম্পূর্ণ অর্থ ফেরতের অনুরোধ করতে NordVPN সহায়তা এর সাথে যোগাযোগ করুন।

অ্যাপ স্টোরে (iOS)

আপনি যদি অ্যাপলের অ্যাপ স্টোরের মাধ্যমে সাবস্ক্রাইব করে থাকেন তবে আপনাকে অবশ্যই অ্যাপলের সদস্যতা সেটিংসের মাধ্যমে বাতিল করতে হবে।

1আইফোন সেটিংস খুলুন
আপনার iPhone এ সেটিংস এ আলতো চাপুন, তারপরে Apple ID সেটিংস খুলতে শীর্ষে আপনার নাম আলতো চাপুন।
2সদস্যতা যান
আলতো চাপুন সাবস্ক্রিপশন। আপনার সক্রিয় সদস্যতার তালিকায় NordVPN খুঁজুন এবং ট্যাপ করুন।
3সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন
সাবস্ক্রিপশন বাতিল আলতো চাপুন এবং নিশ্চিত করুন। আপনার অ্যাপল বিলিং চক্রের শেষ না হওয়া পর্যন্ত আপনার VPN অ্যাক্সেস অব্যাহত থাকে।

Stop paying for subscriptions you don’t use.

ReSubs reminds you before every renewal so no charge is a surprise. Free for iOS & Android.

Download on the App StoreGet it on Google Play

গুগল প্লেতে (অ্যান্ড্রয়েড)

আপনি যদি Google Play এর মাধ্যমে সদস্যতা নিয়ে থাকেন তবে Google এর সদস্যতা সেটিংসের মাধ্যমে বাতিল করুন।

1গুগল প্লে স্টোর খুলুন
প্লে স্টোর অ্যাপ চালু করুন বা ব্রাউজারে play.google.com/store/account/subscriptions এ যান।
2NordVPN খুঁজুন
আপনার প্রোফাইল আইকনে ট্যাপ করুন, তারপর পেমেন্ট এবং সদস্যতা, তারপর সাবস্ক্রিপশনNordVPN খুঁজুন এবং ট্যাপ করুন।
3আপনার সদস্যতা বাতিল করুন
সাবস্ক্রিপশন বাতিল আলতো চাপুন এবং নিশ্চিত করুন। আপনার VPN অ্যাক্সেস আপনার Google Play বিলিং চক্রের শেষ না হওয়া পর্যন্ত সক্রিয় থাকে।

প্রায়শই জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন

সম্পর্কিত নির্দেশিকা

অন্যান্য নিরাপত্তা বা ইউটিলিটি সাবস্ক্রিপশন বাতিল করতে চান? How to Cancel Microsoft 365 এবং How to Cancel Dropbox এর জন্য আমাদের গাইড দেখুন। বেশিরভাগ পরিষেবার সাথে কাজ করে এমন সাধারণ পদক্ষেপগুলির জন্য, পড়ুন কীভাবে যেকোনো সদস্যতা বাতিল করবেন

দাবিত্যাগ

এই পৃষ্ঠায় বাতিল করার পদক্ষেপগুলি শুধুমাত্র তথ্যের উদ্দেশ্যে এবং শেষ আপডেটের হিসাবে সঠিক ছিল। NordVPN যে কোনো সময় তাদের ইন্টারফেস, নীতি, বা বাতিলকরণ প্রক্রিয়া পরিবর্তন করতে পারে। ReSubs নর্ড সিকিউরিটির সাথে অনুমোদিত, অনুমোদিত বা সংযুক্ত নয়। সাম্প্রতিক নির্দেশাবলীর জন্য, NordVPN Support দেখুন। আপনি যদি বিলিং সমস্যার সম্মুখীন হন, তাহলে সরাসরি NordVPN সহায়তা বা আপনার পেমেন্ট প্রদানকারীর সাথে যোগাযোগ করুন।